Прилетело солнышко...(конкурсное)

Прилетело солнышко...(конкурсное)
Красный сарафанчик
В тёмненький горошек -
- Прилетело солнышко,
Село на ладошку.
Крылышки сложило,
Под свои одёжки.
Отдохнув немножко,
Разбежалось быстро -
- В небо улетело.
 
Там живут на небе
Маленькие детки.
По-утрам, все вместе...
С вкусной манной
Кашкой,кушают котлетки
Отчего так быстро...
Все они растут...
Силы наберутся,
Крылышки расправят
И на Землю нашу,
К мальчикам и девочкам...
Тоже прилетят.
 
9 июля 2017 г.