кто есть поэт?

кто есть поэт?
тот человек,
что членом стал
чего-то?
его стихи,
узнал ли свет?
читал их сроду
кто-то?
кто есть поэт?
кому же честь
носить такое знамя?
сообщества поэтов есть
а есть в поэтах пламя?
обидно мне,
ведь я пишу
не год, не два, не десять.
людей просила
и прошу, прочтите
тексты песен
куда мне деть
свои стихи,
роднее них не будет.
и так прошу
хоть две строки
любой пусть мне осудит
прочтите просто,
я пишу,
мне хочется чтоб кто-то
прочтя сказал:
с тобой дышу
знакомое болото.
но кто поэт?
поэт есть член?
поэт теперь как должность?
а должность что даёт взамен?
бабла срубить возможность?
мне жаль себя, и жаль других,
мне жаль всех тех поэтов,
кто душу вкладывает в стих
и тихо ждёт ответов....