Меню для Наташи

От мыслей разболелась голова .
Терзают душу важные заботы .
Я с ними разгрестись смогу едва -
А мне ещё и отдохнуть охота ...
 
А мне ещё придумывать меню
На сабантуй по случаю денюхи ...
Меняю пункты двадцать раз на дню !
Не избежать невольной заварухи !
 
Кто любит шашлычок под коньячок ,
А кто о красной рыбке грезит страстно ...
Кому давай мормышку и сачок -
И развлечёт он сам себя прекрасно ...
 
А для других - поди пляши весь день ...
И конкурсы устраивай с призами !!!
Внезапно на меня напала лень ...
 
А, может , всё придумаете сами ??? )))