Ядерный август (2017)

Цветы не вянут, цветы не растут;
Зато растут города и станции.
Последний Август. Семнадцатый год.
Не спрятать никого под "панцирем".
 
Схемы нет, все украдены карты -
В полной готовности воен-оборона.
Будет в жизнь проиграна партия,
Как на кнопку нажмет корона.
 
Возможно сегодня меня не поймут
Посчитают меня не правдивым...
Цветы не вянут - цветы не растут
Под огромным ядерным взрывом.