Последний день.

На улице гул, все куда-то спешат;
В телевизоре грустные вести.
Нам осталось лишь около суток дышать,
И финальный исход всем известен.
 
В новостях говорят, будто наш земной шар,
В миг разломится, будто фисташка
И когда прилетит на нас метеорит,
Тут не выживет даже букашка.
 
Оглянулся вокруг, посмотрел за окно,
Там народ обезумевший бродит.
Люди стали как звери, на всех все равно,
Будто ад на земле происходит.
 
Кто-то грабит и бьёт, кто-то жарит и пьёт,
Все пороки людские наружу.
Кто смеётся взахлеб, кто боится и ждет,
Сложно в людях людей обнаружить.
 
Это зрелище вводит в тупик и пугает,
Особенно, то что не все понимают;
Значение истины, помни об этом -
Любой человек должен быть человеком.