Свобода

Аудиозапись

Я кидаю камень с горы,
потому что мне так хочется!
Ослепят солнца лучи - остры,
и моё лицо сморщится!
я пинаю воздух ногами, не чувствуя его вес!
я безымянный странник под голубизной небес!