Ограбление.

Собрались как-то с мужиками,
И обсуждали жарко.
Как будем выносить мешки
Из городского банка;
 
И вот созрел шикарный план,
Как нам скорей набить карман.
Хоть мы не профи в этих схемах,
Однако принялись за дело;
 
Приехав в тачке незаметно,
Заранее купив стволы,
Надели маски неумело,
Не отличишь, кто-я, кто-ты;
 
Начался штурм, повсюду крики,
Охранники лежат в крови.
Заложники кричат "спасите",
А мы набили все мешки;
 
Молниеносно сели в тачку,
Рванули в сторону лесов.
Решили вместе с мужиками
Что будем там делить улов;
 
Вдруг позади мелькнули ярко,
Голубо- красные мигалки.
Раздался грохот от машины,
Нам сзади прострелили шины;
 
Нет выбора, и тормоз в пол;
Вся жизнь летит перед глазами,
Глаза слезятся, в горле ком
И нас на месте повязали.
 
Вы спросите, а что потом?
Потом на нарах с мужиками;
Потом один, как за бортом.
Такая жизнь, судите сами.