К матчу Салават Юлаев - Авангард 18.03.2016

К матчу Салават Юлаев - Авангард 18.03.2016
В Уфу я завтра не поеду,
Мне на поездку, нету сил.
Хочу я вам сейчас поведать,
Что в Омск- Арене за победу,
С ладоней шкуру всю спустил.
 
Порвал последнюю рубаху,
И шапку где-то потерял…
При «шесть на три», икал от страха,
Защита, чтоб «не дАла маху»,
И Фурх надёжно отстоял.
 
И в перерыве, под рюмашку,
Сказал знакомый мне Максим:
«Второй впихнули, как какашку».
Но, Никлас «проглотил», бедняжка?
Ведь гол не пахнет, и Бог с ним.
 
И голом отомстил за грубость,
«Салатным» Коля Лемтюгов.
Давно пора «прорЕдить» зубы,
Чтобы подумал на досуге,
Хамло – Максимка Гончаров.
 
Вратарь на хитрости пустился,
И чтобы им тайм-аут взять,
Совсем их Сведберг «опустился»,
Он расстегнуть ремень, решился,
Да и трусы готов был рвать.
 
Конечно, нервы потрепАли.
Ну, как всегда…, не без того.
Но, «Салаватовцев» дожАли,
Теперь бы серию сравняли,
И за победою домой!
17.03.2016