К матчу Авангард – Салават Юлаев 16.03.2016

К матчу Авангард – Салават Юлаев 16.03.2016
При счёте «три – один» в полуфинале,
Хотя душа слегка напряжена,
Прогноз для Омска, уж не так печален.
Мы знали и похуже времена.
 
Ведь завтра дома Ястребы играют.
Собрав в кулак всю волю, - поднажать!
А дома, даже стены помогают.
Сам Бог велел победу одержать!
 
Да, с «три-один» непросто отыграться.
Но, если цели нет, - достичь вершин,
Тогда в хоккей играть, и не хрен браться.
Ведь это спорт отважных, и мужчин.
 
И сколько б нас игрой не возмущалось,
Подумай и вопрос себе задай:
«А в нашей жизни всё ли получалось?»
И если «Да», то камушек кидай.
 
Как спит сейчас «спокойно» Корноухов?
Как всей команде дышится «легко»?
Как нервы Костин измотал за Фурха?
Нам не «плевать на это глубоко».
 
«Разбор полётов», это будет после.
И будем «кости всем перемывать».
И распускать пока не будем сопли.
Нам надо «Авангард» наш поддержать.
 
А что Якут? Я до конца уверен, -
Мы в силах эту серию сравнять.
И руки опускать я не намерен,
Я буду для Команды «сочинять».
15.03.2016