К матчу Авангард – Салават Юлаев 20.03.2016

К матчу Авангард – Салават Юлаев 20.03.2016
Мой вывод – «Танечка» Буланов*,
Вчера работала «на нас».
Пять раз подряд «свистела» рьяно,
Убрал Лауту, как-то странно,
И Мишу Кемпни, сей «матрас».
 
Я на диване чуть держался,
Для матов рот уже открыл.
Но, почему-то воздержался,
Потом немного разобрался,
Когда МихАл свой гол забил.
 
И тут меня, как осенило,
Да он же в тайне, ведь за нас!
Команду «Таня» заводила,
Свистками только возбудила.
А все свистки, лишь напоказ.
 
Когда судейская бригада,
Чуть-чуть умерила свой пыл,
Был темп игры у наших, задан,
Нам «помощь» их, уже не надо,
Ведь, «Салават» и так «поплыл».
 
И Миша Кемпни «отдуплился».
Попов свою «заковырял».
Там каждый, в общем отличился.
Наш клуб на славу потрудился,
И серию в Уфе СРАВНЯЛ!
 
И завтра ждет Вас в Омск-Арене,
Оваций сумасшедший шквал!
Веди к победе, Главный тренер,
А мы поддержим, мы оценим!
И ждём от Вас проход в финал!
В.В.П. 19.03.2016
Буланов* - Вячеслав, хоккейный арбитр. Отличается частым предвзятым судейством.