И снова вскружат голову, нам белые метели.

И снова вскружат голову, нам белые метели.
Мы ели-ели мы судили, и нас судят с теми.
Толи улицы уже, лениво обойду лужи.
Я прятал взгляд чтоб не увидеть в людях черные души.
Ты не молчи, я кричать не буду, подойди.
Не знаю что еще сказать, глупо, прости.
Но почему-то голова снова забита тобой.
Не важно кто осудит, вить не в осуждении соль.
Может быть слишком часто разговоры вели.
Но ртуть меняет нас, в крови. Раньше другими были.
На эмоциях вместе, грубо сжигали мосты.
И нечего уже не скажешь по другому, не мы.
Нас так меняет время, и те круги под глазами.
Муза покинула меня, она не была с нами.
Ты слышишь меня? Слушай, держи душу покрепче.
Глаза не закрывай, не верь, так не будет легче.
Сутки первые, вторые, может пятые были.
Ты так кричала, я не мог кричать, не было силы.
Я отводил глаза, тогда ты была занята.
Прости родная, мне не вернуться больше к маю.
Ничего так и не пойму.
Я засыпаю.