На озере Комо я отдыхал

На озере Комо я отдыхал
На севере Италии, в горах,
Есть озеро с жемчужною водою.
Я сочиняю ночью при свечах,
Мне без тебя не быть самим собою.
 
Я летом там неделю отдыхал
С карельскою красавицей блондинкой.
Близ замка, у подножья диких скал,
С такою неприступной белой льдинкой.
 
Была она как белая зима,
Снегурочкой на севере служила.
При взгляде на нее схожу с ума,
И просто так мне голову кружила.
 
Я пригласил на озеро Комо
Прогулку совершить на белой яхте.
Там с Юлькой пил я вкусное вино,
Пока сидели чукчи в Чили в шахте.
 
Перед глазами сказочная гладь,
Голубоглазая моя блондинка.
Листает лето нотную тетрадь,
Растаяла в груди красотки льдинка...