То был не сон, то было наяву!

То был не сон, то было наяву!
Блондинка нежная меня ласкала ночью,
То был не сон, то было наяву!
Все то, что думал, все, что видел я воочью
И звезды ярко падали в траву...
 
Она была мила, хотела дама ласки,
Работала губами как могла...
Любовь открытыми оставит двери в сказки
И множат страсть ехидно зеркала...
 
Блестела белизной ее нагая попа,
Улыбка наслажденья не сходила с губ.
И стало ясно мне - культурная Европа,
А мир в России неприкаян, груб...