ЗВЁЗДНАЯ ДЕВОЧКА

ЗВЁЗДНАЯ ДЕВОЧКА
Моя любовь растаяла как дымка,
Туманом утренним ушла в поля.
Украдкой тихо промелькнет слезинка,
Ты слышишь, как поет тебе земля.
 
Моя любовь звездой горела яркой,
Нас разделяли горы и моря.
Ты для меня была святым подарком,
Горела на губах твоих заря.
 
Звезда моя погасла в одночасье,
Исчезла сказка, я теперь один.
Ты послана на Землю как несчастье,
Придумана, чтобы сразить мужчин...