К матчу Салават Юлаев - Авангард 14.03.2016

К матчу Салават Юлаев - Авангард 14.03.2016
Всё дело в том, что мисс Удача,
Вчера стояло боком к нам.
Ошибки были в передачах,
В защите вышла незадача,
И нам воздалось «по трудам».
 
Глупейшим было удаленье,
В конце, при смене вратаря.
Период был на загляденье,
И в овертайме без сомненья,
Мы б им смогли «заковырять».
 
И в «Воскресенье Всепрощенья»,
Ты «Салават» меня прости,
Но завтра, ты от наших звеньев,
Разгром, без всякого сомненья,
По полной, должен получить.
 
Устроим «чёрный понедельник»,
Покажем, что «не чёрт нам брат».
Чтоб «салаватовский» соперник,
Не мог подняться с четверЕнек.
Там, может выйдет и ЭрАт.
 
И завтра на «Уфа-Арене»,
Должны мы серию сравнять.
Играть без глупых удалений,
Себя беречь, свои колени,
Ведь нам ещё в «финал» играть.
13.03.2016