К матчу Салават Юлаев - Авангард 12.03.2016

К матчу Салават Юлаев - Авангард 12.03.2016
Вот если б здесь на Омск- Арене,
Аптеку, кто-нибудь открыл,
Он бы, без всяких ухищрений,
Вчера на матче, без сомнений,
Доход огромный получил.
 
Вчера б сметали валерьянку,
Горстями жрали валидол.
Не матч, а «сборная солянка».
Ну, что же это за подлянка?
Как ни забьём, - ответный гол…
 
Ещё и Эрата сломали,
И кто? Наш бывший Гончаров!
И судьи, гады, промолчали.
Сперва, СобОтку потеряли…
Вот ни хрена себе, плей-офф!
 
В Уфе, без всякого сомненья,
Победы обе надо брать.
И при башкирском населении,
Воздав, по полной, «акт отмщения»,
«Салатным», задницу надрать.
11.03.2016