Мне впаяли пожизненный срок...

Сергей Сизов
 
Мне впаяли пожизненный срок
Одиночества… Нет! Я - не против!
Не взвела ещё смерть свой курок,
Одиночество – тот же наркотик!
 
Я по жизни своей - наркоман.
Одиночеством вены наполнив,
Мне судьба вколола дурман,
Отложив турпоход в преисподнюю.
 
Я привык просыпаться один.
Сплю без снов. Никто не мешает.
Только слышу я шёпот: Кретин!
Тормозни! Жизнь мимо шагает!
 
К передозу всё дело идёт.
Я общаться не вижу причины.
В одиночестве знаю я толк!
Вот такой наркоман – дурачина!