Как просто – молча, плакать и смеяться!

Сергей Сизов
 
Как просто – молча- плакать и смеяться!
Другим – таким крутым казаться!
Зевать! Сквозь зубы улыбаться!
Но, стоит до подушки, лишь добраться,
Реветь навзрыд! Дай Бог никто не слышит!
И, чувствовать, как смерть в затылок дышит!
Жизнь проклинать, что ничего не вышло!
Что, ей. теперь ты, как корове – дышло…