Не крик души! Лишь шёпот…
Сергей Сизов
Просыпаюсь... Живой!
Что за хрень? Поражаюсь....
Когда же? Май... Я маюсь, маюсь....
…………………………………………………
Утро, Душ. Кофе. Бутерброд.
Автобус. Работа. Обед. Работа.
Автобус. Квартира. Ужин. Телевизор.
Постель. Сон…
Утро. Душ… Тоскааааа!!!
……………………………………………………
На кладбище.
Стою и пью, переживаю…
Я, не страдал бы, я б не пил!
От жизни что-то ожидаю
Я в окружении могил…
………………………………………………………
Вам! Мужики! Мой крик души!
И, сильные мужчины, порою, тоже плачут!
Но, парадокс! Кляня свои удачи!
………………………………………………………
Лежу в угаре! Боже мой!
Ну, почему же Жизнь не лечит?
Ищу во сне, кто мой покой,
И, Душу, кто мою калечит?
Как будто завтра на убой!
И, пуля лоб с собою встретит!
Проснулся! К зеркалу... Урод!
Через прицел! Мне в сердце! Метит!
…………………………………………...
Трезв, пьян, трезв, пьян-
Жизнь как маятник.
Мрамор, бронза, мрамор, бронза-
Чей-то памятник.
День, ночь, день, ночь-
Время-кутерьма.
Жизнь, смерть, жизнь, смерть-
Вечная борьба…
……………………………………………………
У нас на сайте столько «Пушкиных»,
«Ахматовых» … Мы их читали!
А. кто их знает кроме нас?
ТОСКА…
…………………………………………………..
Убрать тоску на задний план.
Устроить в памяти чулан
И закрывать в него как хлам
Все грустные воспоминанья…
……………………………………………………
Нужно жизнь свою срочно менять.
Может, смысл есть уехать куда- то?
На себя нет резона пенять.
В моей жизни лишь жизнь виновата.