отложить мечту

Отложив мечту на понедельник
А может и на месяц и на год.
Меж людей слоняясь, как отшельник
Ну и ладно, дальше, как пойдет.
Потихоньку набирая мысли
В направлении своего пути
Тут уже движение без чисел,
Но опять чужое - подожди.
И опять они- ты вряд ли сможешь!
-У тебя же маловат талант!
Тормозишь, все это подытожив,
Тут же вроде сам и виноват.
А проходит время, уже поздно,
Начинать все новое с нуля.
Вот так с чужой руки, не осторожной,
Мы рискуем потерять себя.