Почему с неба падают звезды...

Почему с неба падают звезды?
Вы когда нибудь задавались вопросом?
А может они хотят просто
Посмотреть как утром блестят росы
Заглянуть в зеркальное пространство,
Где реальности мир перекошен
И отражается земное непостоянство,
В котором настоящее чередуется с прошлым.