Вокруг меня...

Вокруг меня светлее даль,
Синее небосвода краски,
Щебечут птицы без опаски,
Заманчиво цветут сада,
 
Играют росы на траве,
Цветы дурманят ароматом
И от рассвета до заката
Струится свежесть чистых рек.
 
Вокруг меня и ветер тих,
И солнце ярче золотится,
Прозрачней кажется водица,
Но ты не пей из рук моих!