Разгадай мою загадку

Разгадай мою загадку
Каждую ночь я скорей засыпаю,
Чтобы во сне вновь увидеть тебя…
Снись мне почаще! Всегда! Умоляю!
Я же давно лишь в тебя влюблена…
Про мои чувства в стихах прочитаешь,
Или, быть может, тебе я приснюсь…
Часто про чувства в стихах намекаю,
Ну а в реале никак не решусь…
Может, когда-нибудь ты угадаешь,
Что я стихи посвящаю тебе…
Ты ведь стихи мои часто читаешь…
Знай, что я рядом! Хотя бы во сне…