прости за то, что рядом

прости за то, что рядом
ни
го гулять, выбирайся из дома?
ни
кто я для тебя?
ни
кому ты пишешь снова?
ни
как ты можешь так?
ни
...
______________________
Вот опять я плачу.
Тебе небось
безумно больно.
И сам чуть не заплакал.
А толку-то?
Лучше просто походи
один по району,
пока тебя другой кто-нибудь
не успокоит.
Больше, спасибо,
не затею скандалы.
Не попытаюсь тебя исправить:
Не выйдет. Поняла, что не надо.
Мне целого мира мало.
 
Просто прости меня за то, что я рядом
Была