Тебе что ли

Тебе что ли
Боюсь глубины сказанных слов, но уже на дне.
Мне бы подержать твою руку на прощанье — и свалить к себе.
Мне не часто бьют сердце, просто поверь.
Моя дверь всего несколько раз открывалась, но у неё сломан замок.
А я не привыкла к этому. Да и ты не готов.
Правда я сделала уже, всё, что могла,
Но, видимо, спрятаться мне не хватило углов.
Я купила тебе пива. Вроде, Крепость.
Ты пьёшь морс на бедной с другими.
Которые, кстати, эгоисты и мудаки. У тебя ко мне - мерзость.
Я пишу тебе под псевдонимом.
Слышал? Фловская.
Я как была нелюдимой, так и останусь.
Но самую малость, прошу тебя из последних сил:
Брось монетку в тот океан,
Пока всё не пропил.
___________________________________________________________
Не хотел бы последнего танца? Нам это на небесах суждено.
Ты пойдёшь с кем-то обниматься.
А я спущусь обратно на дно.