Прощай, милая

Прощай, милая
Прощай, милая.
Прощай, дорогая или экс-дорогая.
Прости меня,
не придумал ни одной красивой аллегории
на твоё имя.
Потому что их просто не знаю.
Прощай, не любимая.
Уважь моё мнение.
Какие тут чувства?
Так, половое влечение.
Я удалюсь,
с твоего позволения
ты была мне —
землетрясением.
Но со страшной силою.
А я не летаю.
Прощай, милая.
Прощай, экс-дорогая.