О ТЕБЕ ВСЕ СНЫ

О ТЕБЕ ВСЕ СНЫ

Аудиозапись

Я тебя узнаю по шороху листьев,
по улыбке ясной и светлой Зари,
о тебе все сны потайные и мысли,
не могу прожить без твоей я Любви!
 
Одному тебе своё сердце доверю,
поцелуй невинный в ночи подарю,
и в объятьях пламенных снова согрею,
и своей Любовью тебя озарю!
 
Постелю постель я из белых снежинок,
и, касаясь, нежно тебя обниму,
на губах оставлю я капли росинок...
в Океане страсти с тобой утону!