СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ

СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШЬ
К тебе навстречу я лечу,
что так влечёт к тебе, не знаю?
Я голос слышать твой хочу,
быть день и ночь с тобой желая!
 
В ночи мне нравится тебя
своим дыханием касаться,
как в первый раз, день ото дня,
в тебя без устали влюбляться!
 
На полустаночке дорог,
ворвалась осень тучкой грозной,
и, пускай есть всему свой срок,
но... никогда любить не поздно!
 
Ты можешь мне не отвечать,
но только сердце не обманешь,
дай, прикоснусь к тебе опять,
ты сомневаться перестанешь...
 
Из листопада постелю
тебе дорожку под Луною
шепну: "Как я тебя люблю...",
ты сам захочешь быть со мною!