НЕЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

НЕЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
Встреча была совсем нежданной,
обычный был тогда денёк,
ты так красив был несказанно,
в глазах - светился огонёк...
 
Ты мне украдкой улыбнулся,
чувства сумев разбередить,
губами губ нежно коснулся,
тот поцелуй мне не забыть...
 
Меня обнял ты осторожно,
и закружилась вся Земля,
не знала я, как безнадёжно,
безмерно так влюблюсь в тебя...
 
Склонилось Солнышко к закату,
нам Месяц тайну обещал,
в ту Ночь со мною ты был рядом,
случилось то, о чём мечтал...
 
Смотрели звёздочки, мигая,
и заалела, вдруг, Заря,
вдвоём под утро засыпая,
шепнул мне эхом:" Ты - моя..."