Просто дружим

Просто дружим
Ничего. Всё хорошо.
Лучше? Не станет лучше.
Выпьем в последний раз. На посошок.
Да, мы с тобой просто дружим.
Ты тогда был чертовски пьян. Лифчик мой расстегнувши,
Раскладывал жизнь, как пасьянс.
А я думаю:
Искупаться бы вместе в душе.
Что там дальше? Выпивка, постель, ресторан...
Мы одни на вселенской суше.
Пустеет стакан.
Просто дай ещё один шанс.
 
Да-да, просто дружим.
Просто, мать твою, дружим.