Каждый раз для меня Ты красивее...

Ты всё сделала мягко, правильно...
Ты ведь Умничка у меня.
Мне не надо кричащего красного,
Только синего и сполна.
 
И вела себя тоже правильно -
Всё смеялась, шутила навзрыд.
Понимаю... всё в жизни отравлено,
Сукровицей нещадно болит.
 
Жизнь... - такая паскудная сука.
Что с ней делать, когда запой.
Когда рядом ни друга, ни звука,
Когда всюду сплошной конвой...
 
Ты всегда одевай всё синее...
Ты ведь Умничка у меня.
Каждый раз для меня Ты красивее -
Ярче красного в синь огня.