Запах
Он пахнет силой и чем- то таким бесконечно нежным...
Пороком ...страстью и потом ,текущем по смуглой коже...
Он платье моё снимает стремительно и небрежно,
Касаясь души обнажённой ...целуя её осторожно...
Он пахнет любовью и мятой ...
И сигарет терпким дымом...
И жаждою обладанья...
Солёным прибоем...илом..
Он пахнет счастьем и негой ...
Желанием и мечтою...
Холодным январским снегом
И тем что зовём судьбою...
Он нежность ... он радость и мука...
Он принц мой ...он сказка ...он сон...
Я помню все встречи... разлуки ...
И запах духов его "Лём"...
08.07.17.