И брошено платье

И брошено платье небрежно...
Нет сил пред тобой устоять...
В объятиях страстных и нежных
До новой зари нам не спать...
Люблю как меня ты целуешь...
Когда прогоняешь мой сон
Владеешь...страдаешь ...ревнуешь...
И запах духов твоих -"Лём"...
05.07.17.