Вновь дождём
Вновь дождём закипает Нева,
Под крылами чугунных мостов.
И не спится двоим до утра...
Ночь стирает границы миров ...
Но рассвет в окна снова шагнёт ,
Растворится в лучах первых сон...
Время мчится ... отставших не ждёт ...
Только шлейф от духов его "Лём"...
09.07.17.