Не открою

Одиночество - враг,
Одиночество - боль!
Ты грозил мне не раз,
Чтоб расстаться со мной.
Думал ты без тебя не прожить.
Одиночество - боль,
Одиночество - враг,
Ну, а Я - победитель!
 
Держаться за тебя не буду,
Несчастья обойдут стороной.
И без тебя всё станет по другому,
Любовь во мне задышит в час -
Ночной.
Потом и расцветёт.
Держаться за тебя не буду
И никогда не вспомню я тебя.
Душа болеть, как раньше -
Перестала.
И ни сейчас, ни позже, никогда -
Я не открою тебе двери Рая!
 
Позабыть - навсегда,
Позабыть - всё, что было.
И мгновенья, что стали
Мученьем -
Поразят жизнь и мечты.
Не растут там цветы,
Где плохая земля,
Не поют там и птицы.
Без надежды и Счастья
Прожить нельзя!