прощай, прощай...
В бесконечном лабиринте строк,
В непонятном поиске событий,
Я ищу своей любви итог
И голосую за её обитель.
Написанное в сердце не сотрёшь,
Прожитое с тоской не разукрасишь,
Года, что были вместе не вернёшь,
А счастье без любимых не узнаешь.
Расстались мы с тобою навсегда.
Увы, проходит и печаль, и радость.
Погасла в небе яркая звезда
Надежды незаконченная сладость.
Прощай, прощай, тебе я в след шепчу...
Последние минута режет рану.
О прошлом, может быть, я и грущу,
Но ждать своей весны не перестану...