вечность
Какое счастье, что есть вечность!
И жизнь быть может бесконечной!
Надежды, помыслы, желания
Не оборвутся в мироздании!
Вот наконец прошли печали,
Когда я Бога повстречала...
Его небесные черты
Нашла я в глубине души.
Всё невозможное возможно,
И неживое оживёт,
Когда на сердце осторожно
Свет истины Его падёт...