Радость движения, вкус осознания

Радость движения, вкус осознания-
Смесь удивления и узнавания.
Ангельских крылышек прикосновение-
Звуки незримого изменения.
 
В этом мгновении существование,
Ежеминутно с душой примирение,
Вечных законов Вселенной признание-
Вот оно Божие благословение.