Маризабель-Марина

Маризабель-Марина, живёт в своих мечтах,-
прекрасных,светлых,чистых,как в солнечных лучах.
И ей в ответ Природа,как в сказке волшебство,
в конце подарит, года,чудесность в Рождество.
 
 
А ночью звёздной,лунной,во сне,как наяву,
страстей любви безумной,душа творит слезу.
И образ долгожданный,зовущий в небеса,
Маризабель-Марина,ждёт веря в чудеса!