А глаза говорили разное...

Смеюсь сама я над собой:
Ну, что же ты хотела?
А лишь хотела быть звездой!
Единственной, неповторимой,
Лишь для него - звездой!
Смело?
 
Не могла я казаться сильной,
Но и слабой я не была.
Тихо, мирно с тобой дружили -
Всё читала в твоих глазах!
А они говорили разное,
Но всегда - поперёк.
То хорошая и прекрасная!
То - колдунья с больших дорог!
За чувство лишь боролась Я
И думала - грешишь!
Что не уйдёшь ты от меня,
Как можно бросить то -
Что дарят: тепло и свет,Любовь,
Уют.
Вниманья ты не обратил.
 
Судьба как бы связала нас,
А ты стремишься уходить?
Или предателем ты хочешь стать:
У ног судьбы - быть и казнить?
А я хотела быть с судьбой,
Родными быть только с тобой!