Нам дадена Богом душа

Нам дадена Богом душа
Нам дадена Богом душа -
Она не отделима от тела
И вся во грехах .
Постоянно греша
И тело совсем похудело ....
 
И грех изнемождил и тело и душу
Не боюсь я сказать пред Богом не струшу
Убил зачатки он и взял за основу,
Грешить и снова и снова ...
 
Любовь всё прощает и помогает ,
Любовь ведь рыдает ,
Всё ведает и силы даёт в себе
Совершить другой поворот ...
 
От Бога идут к нам лучики счастья ,
Когда вокруг одни лишь напасти,
Когда сгустилась духовная тьма,
Открой Богу сердце пожалуй душа !
 
Под кровом ,что есть Божье Слово
Под Божей Рукой ,
В себе ощути долгожданный покой,
Под Божею лаской
Пусть будет жизнь сказкой !
 
Слава Богу !Аллилуйя !