Несбывшимся мечтам и надеждам посвящается

Сон мой по прежнему молод,
Ходит по волосам дрожь,
Между ресницами холод.
Ты это вряд ли поймешь ...
 
Снится мне теплое солнце ,
Трав неземной аромат ,
Утро к нам смотрит в оконце,
И чуть-чуть тлеет закат
 
Вижу осенние дали,
Золото спелых рябин.
В новом заснеженном крае
Душит тепло пелерин
 
Поговори со мной,слышишь???
Огненной шалостью дум,
Маленьким спутником с крыши
Снимем весь городской шум.
 
Сон мой по прежнему молод ,
Слышишь??? Я все придумала так:
Мне не нужны тьма и холод,
Вместе пойдем, я дам знак!..
 
Я отдаю тебе море,
Море моих сладких снов,
Ключик от сердца вскоре
Будешь принять готов.
 
Я ненавижу разлуку ,
Но знаю есть крепкая нить,
Нас держит она за руку
И помогает любить.
 
Сон мой по прежнему молод...
В странной ночной тишине
Не пропускай в сердце холод,
А вспоминай обо мне ...