к черту вашу "правоту"

похоже я тобой уже повержен(а),
ведь я теперь согласна на лапшу;
и уши отращу такие, что ее удержат,
и званием тебя почетным награжу.
 
твой чин твое достоинство и гордость,
отныне,- приручать таких как я,
нас, у которых в тоне твердость,
ну а в душе на шее есть петля.
 
и я в лапше, без мыла и веревки,
смешная и по истине цвету.
быть может и низки твои уловки,
но к черту эту вашу "правоту".
 
___
for К.Р