Уколоть тебя

А мне так хочется по правде
Тебя так сильно уколоть,
И что б не наступало завтра,
В секунду правду расколоть.
 
Что б мы вдвоем с тобой пустые.
На миг, на вечность, на века,
До безобразия простые.
В моем лице твои глаза
 
____
for К.Р