А тут взяла вдруг и пришла!
А тут взяла вдруг и пришла!
Здорова ль ты, моя царица?
Твоей ждет воли бедный раб!
Чтобы ты стала снова львица!
Ему не надо других баб!
Ты не писала, не звонила,
А тут взяла вдруг и пришла!
Как будто солнце засветило
Или луна в ночи взошла!
Ведь только Танечка заставит
Любить так сильно и страдать!
И столько радости доставит,
Никто другой не сможет дать!
Я шлю привет моей царице!
Моей единственной, родной!
Твое лицо, когда светится,
И я балдею, как шальной!
Уж солнце светит, как весной,
Хотя еще прохлада.
Я встречи жду уже с тобой,
Ведь ты мне, как награда!
Рассвет сегодня, как закат!
Хороший будет день!
Нет грусти и тоски пока,
Но есть печали тень!
Ты уж опять моя царица
В заботе и в трудах,
А мне опять, опять не спиться
И вновь грустит твой шах!
2014 год