Я весь в ожидании

Я весь в ожидании
 
Улыбку вижу я твою,
О ней всегда мечтаю!
Тебя люблю, боготворю
И видеть вновь желаю!
 
Ты обаятельная львица
Все мысли о тебе лишь!
Ведь ты – любовь, моя царица!
Моей душой владеешь!
 
Где ж моя царица!
Где же моя Таня!
Когда ж она явится,
Я весь в ожидании!
 
Ворон считает Таня
И платьица им шьет!
Ничто вокруг не замечает,
Пусть соловей поет!
 
2014 год