Я люблю тебя, люблю! Рви меня на части!
Я люблю тебя, люблю!
Рви меня на части!
Все твое лицо в глазах!
Не могу напиться!
Помню думал я, что шах,
А ты моя царица!
Я люблю тебя, люблю!
Рви меня на части!
И надеюсь, и молю
Быть с тобою счастлив!
Я мечтаю свою львицу
Вновь в объятья заключить!
Пока это не случиться,
Не могу спокойно жить!
Жду когда наши сердца
Встретятся с любовью!
И болезней жду конца,
Вновь придет здоровье!
2014 год