её я увидал
В какой- то день давным давно
Я увидал её в кино
Она вошла, впорхнула в зал
И я тогда себе сказал, -
Всю жизнь я за неё отдам,
Не нужно мне киношных драм,
Из зала вышел, ждал её,
Когда окончится кино,
Увы, под ручку с женихом
(об этом я узнал потом)
Она уплыла среди дня,
Как бригантина от меня