Ускачем

Ускачем
Я в области Архангельской
Жил в детские года
Погода замечательной
БылА у нас всегда
 
Зимой мороз под 40,
Бывало холодней,
А летом солнце жарит
Под 30 и сильней,
 
А дождик очень хитрый, -
За лесом подождёт
И выскочит нежданно,
Как из ведра польёт,
 
А мы ребята ушлые,
Наш конь, - велосипед
Мы от него ускачем, -
Не принесёт нам бед