За осенним бездорожьем

За  осенним  бездорожьем

Аудиозапись

За осенним бездорожьем,
Не отсрочишь, не проси,
Стерегут нас осторожно
Зимы снежные Руси.
 
Снег повалит, мгла укроет
Всё, что празднично цвело.
Душу снегом мне омоет,
Чтобы стало в ней бело.
 
И другого нет спасенья -
Ждать весны грядущей в дом,
И другого нет веселья –
Песни вьюги за окном.
 
И другой печали нету:
О былой грустить любви.
О, прекрасны, о, целебны
Зимы снежные Руси.
 
музыка Евгения Слабикова